tag:blogger.com,1999:blog-805597700481465694.post2673974271010625519..comments2022-03-25T03:55:21.649-07:00Comments on Un tour du monde en recettes: SuèdeKarohttp://www.blogger.com/profile/12717586491099725345noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-805597700481465694.post-86392682011086574142011-11-10T06:26:51.265-08:002011-11-10T06:26:51.265-08:00Salut ma belle !
Oui, c'est ce que je me disa...Salut ma belle !<br /><br />Oui, c'est ce que je me disais, les arêtes en bouche ne doivent pas apporter une texture très intéressante, hi hi Je n'ai pas détesté le hareng, mais c'était trop vinaigré pour moi. Peut-être qu'en saumure, je préférerais (mais je ferais dessaler avant, je pense !)<br /><br />Pour la salade, oui, le poireau cru me semblait étrange (je n'avais jamais vu ça), mais c'est surtout l'idée de faire bouillir la vinaigrette et de la verser chaude sur les légumes qui me semblait sortir de l'ordinaire. Remarque, je ne suis pas une experte en salade de chou, loin de là, lol !<br /><br />Plus j'y pense par contre, plus je me dis que, si un jour, je vais en Suède et je commande cette salade dans un resto, ça n'aura rien à voir avec ce que j'ai fait. Je crois que ce n'est pas une erreur (je ne fais pas très confiance à ce livre) et qu'il y a une raison pour laquelle il y a 1 tasse de vinaigrette dans ça. Dans ma version, les légumes étaient très croquants, il n'y avait rien de dépaysant (à part le poireau cru), et je crois qu'il faudrait qu'ils soient plutôt cuits. Mais faire flotter tout ça dans 1 tasse de vinaigrette (ou même dans 1/2 tasse), je pense que je ne pourrais pas, lolllKarohttps://www.blogger.com/profile/12717586491099725345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-805597700481465694.post-85112302162590389252011-11-09T21:29:23.554-08:002011-11-09T21:29:23.554-08:00Salut ma belle!
Dans une vie antérieure, j'ai...Salut ma belle!<br /><br />Dans une vie antérieure, j'ai déjà mangé du hareng lol. Tu le sais, je n'aime pas le poisson mais dans ma famille, le poisson était à notre table souvent. <br /><br />Mes parents achetaient le hareng en grande quantité dans de gros contenants. Le hareng était saumuré. Mon père le mangeait tel quel, alors que ma mère le mettait dans le vinaigre avec des rondelles d'oignons crus. Ils accompagnaient toujours de pommes de terre bouillies. Pour eux, c'était le meilleur accompagnement pour ce poisson.. <br /><br />Pour les arêtes, je ne suis pas une experte, mais je crois que tu as fait ce qu'il fallait. Un filet ne contient pas d'arête normalement, et y'a rien de plus désagréable que d'avoir ça en bouche.<br /><br />Au fait, est-ce le poireau qui te semble étrange dans cette salade? Hihi Bises xxMaripelhttps://www.blogger.com/profile/01057463281613141598noreply@blogger.com