jeudi 6 octobre 2011

Île Maurice

Lorsque nous avons pigé l'Île Maurice, j'en ai profité pour faire la petite recette de rougail que Rose avait donnée sur le forum de Recettes.qc.ca, c'est une sauce typique de Maurice.

Miam, c'était délicieux !

Je n'ai pas mis en pot comme le suggère la recette... J'ai réchauffé le tout à feu doux et servi avec du poisson.

Ceux et celles qui aiment la bouffe épicée seront bien servis :)

**********

Bonjour ! Voici une recette de condiment piquant bien aimé de mon mari : ça se mange avec du poisson ,ou servir comme sauce trempette avec chips, tacos,crudités

Rougail féroce

2 lbs de tomates pelées et « essorées » le plus possible
3 oignons
6 gousses d'ail
1 petit piment oiseau
1 noix de gingembre frais, pelé
quelques gouttes de tabasco
le jus de 2 limes
1/4 t. d'huile
Gros sel au goût

Tout mêler au robot. Verser dans les pots. Recouvrir d'une couche d'huile. Se conserve au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire